A voz do meio-dia

Calo eu

e tu calas

para ouvirmos

Maria Callas

em pleno meio-dia

de uma terça-feira.

Aqui na sala

a voz de Maria Callas

parece que diviniza tudo

da nossa modesta casa.

Lá fora

o mundo cruel

desconhece flores

fados mel

e voam mil

bombas de Israel

sobre Gaza.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 03/02/2009
Código do texto: T1419891