DE MOMENTO - em parceria
Sou poeta, sou da vida expectador,
Sou das muitas verdades ouvidor.
Viver pelos outros uma aventura,
são, experimentando uma loucura.
___________________________
De tantas verdades ouvidas
agora vou te contar
nem sei se vivo por amor
ou se vivo só pra cantar
toda verdade contida
na triste vida poética
vivemos de inspiração
e de amores
que as vezes nem são.
Ana Maria Carvalho
__________________________