Quando menos se espera a distância passa a ser onde estamos hoje.
Tento enxergar o distante, que um dia estava tão perto,
como a fumaça que dá adeus ao fogo,
imagino as feições, o espaço e os pensamentos,
suspiro lembranças e me reativo dentro de mim.
Se sou forte, ainda não sei
Se sou fraco, ainda descobrirei
Talvez o distante, seja eu mesmo,
e a distância uma configuração na memória.
E de repente, num repente
Acordar na madrugada e ter duvida de onde estou,
imaginado meu quarto, dentro de outro quarto.
É como separar-me em duas partes,
uma parte e outra fica.
Talvez o distante, sejam meus pensamentos,
e a distância um elo dos ensinamentos.
Quando menos se espera,
a distância passa a ser
Onde estamos hoje.