Poemas órfãos
mágico é desenhar a vida
marcar instantes, momentos
secando nos cabides da alma
cores ainda vivas
telas da memória
que um dia foi você
deixando de herança ao mundo
o sabor dos lábios no último copo
e na clausura do silêncio
seus poemas órfãos .
03/02/2009