Realize
Nunca faça de sua derrota o fracasso de sua falha
Nunca faça de sua loucura o abismo de sua alegria
Nunca faça de seu mundo o viver dele...
Nunca faça criticas só porque ninguém te leu...
Nunca faça de uma lágrima um rio para te inundar
Nunca faça daquela pedra o caminho para o desvio
.....
Perola Negra.