Eternidade

Estrelas mortas

já não brilham mais,

mas a luz, que outrora luzia

na matéria daquelas estrelas,

viaja na imensidão do infinito,

lumia eternamente a morada

da alma que ainda vive.

A boca pode se calar,

mas a voz que foi proferida,

elevada às alturas,

ecoada pelos vales e montanhas

dos nossos sentimentos,

permanece na memória do Universo

por todos os tempos.