Gênese

Elas começaram

devagarinho,

com imperceptíveis

movimentos,

a se lançarem no improvável.

Febre ardeu luz.

Luz incendiou idéias.

Idéias vacilaram.

Depois,

potencializaram,

dançaram desafios desordenados,

invadiram conceitos,

inverteram concepções,

converteram ações

e, o que antes era improvável,

tornou-se fato.

Palavras musicais, musculosas,

multiformes

caíram sobre o universo

da folha virgem e

de uma vez,

numa explosão metafísica,

todo o Universo se fez.