***CADÊ?***
***CADÊ?***
Cadê?
Aquele amor
Hoje sinto dor
Não fui eu que fiz auê
Você:
Deixou-me
Esqueceu-me
Fiquei a sua mercê
Nem:
Sei por que foi?
Só sei que muito dói
Sem:
Nenhuma causa
Hoje me recusa
José Aprígio da Silva.
Ceilândia /DF
Terça-feira - 2009/02/03 – 09h01