E QUANDO ACONTECE...
Diante do
Que já vivi
E, creio
Inda vou
Viver por
Muito tempo ainda,
Não sei
Dizer das
Vezes em que
Pretendi, não
Pretender mais
Pensar em
Ti, e nos
Dias em que
Fomos e fizemo-nos
Felizes.
E... quando
Acontece...
Creia, eu
Sofro, choro
E lamento
Profundamente!
Pois és
O ser mais
Importante...
Estás viva,
Move-me,
Faz-me respirar
O “ar mais limpo”
E sentir-me
Vida!
E, na nitidez
Mágica do
Teu olhar,
Vejo o
Reflexo do
Meu amor,
Decifrar o
Teu existir!