O QUANTO AMO!!

E... procurei

Na minha

Inspiração,

O verso

Mais lindo

A palavra

Mais contundente,

Para lhe

Dizer:

O quanto

Que eu

Amo você!

E, não

Importa se

Tu me

Espezinhas,

Desdenha...

E até

Vilipendia!

E, mesmo que

Sofra, ou que

Eu chore,

Como quero

O seu amor!...

Pois este

Sentir por

Ti nasceu,

Simplesmente

Da carência

Extremada

Que sente

Este ser...

Como tantos

Por aí

Afora, e

Até próximos.

Quando alguém

Ama, impossível

É negar

E até ignorar,

A intensidade

Da emoção

Que aflora!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/02/2009
Código do texto: T1419713