TOCA-ME A BELEZA
E... sutilmente
Me amarro
No teu jeito,
Perco-me
A reverenciar
Os teus passos
Lépidos, suaves,
Fagueiros e...
Ímpares!
E, fico assim
Por minutos,
Horas...
E dias, só
Te apreciando.
Às vezes nem
Tenho o desejo
Explicito no
Olhar, o
Tesão para
Ter-lhe.
É que toca-me
Profundo
A beleza...
O inenarrável que
Reside em você!
Que, se sorri
Extasia-me, e
Leva-me
Por mundos
De nostalgia
E se revela
Sem segredos
Sem mistérios,
Quando o
Nosso amor
Se entrega sempre,
Sem preconceitos.