***JESUS (SEXTILHA)***
***JESUS (SEXTILHA)***
NO USO DA FÉ VEJO A CRUZ
NÃO SINTO A DOR DA VIDA
A DOR MAIOR JESUS CONDUZ
COM ELE NÃO EXISTE DÚVIDA
O SEU AMOR ILUMINA NA LUZ
SEM ELE É DUREZA NA LIDA
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
CEILÂNDIA/DF
TERÇA-FEIRA - 2009/02/03 - 10h34.