A colheita

Fuma até virar cinza.

Cheira até virar pó.

Bebe até virar mijo.

Roda até ficar tonto.

Rouba até ficar preso.

Despreza até ficar só.

Humilha pra ser humilhado.

Chora até morrer de dor.

Ama pra ser amado.

Obedece pra ser respeitado.

Planta pra colher o que há de melhor.

Fingi até virar ator.

Viva pra ser feliz.

Sorria você está sendo palhaço.

Me critique pra ser criticado.

Meu amor me beija pra eu sentir teus lábios.

Eu escrevi e você apagou os meus versos.

Mas ficou guardado no coração...eu espero!!