Existências

O que é a nossa existência?

Do que somos feitos?

Porque ansiamos?

O que somos?

E o que seremos?

Fomos criados por um Ser fenomenal que esta acima do normal.

Ser esse onde não existem adjetivos suficientes para qualificá-lo. A esse Ser damos o nome de D'us, o poder supremo.

Para essa nossa existência nos foi dado uma forma física, material para encobrir o brilho de nossos corações ou quem sabe para não ofuscarmos o sol.

Tantas atrocidades vemos por ai, ai eu paro e penso no porquê de D'us nos ter dado esse imenso sentimento que premeia nosso coração, sentimento esse que nos faz relevar, nos faz aceitar o que muitas vezes estamos a passar.

Ah o amor...

Que deixa nossos dias mais suaves, que faz nossos olhos cintilarem como a luz das estrelas, tornando-nos mais bonitos como se a nossa volta existisse uma aura diferente, radiosa, mostrando-nos que amar é sinônimo de inteligência, pois os que amam não têm tempo para verem as trevas, pois esse tempo é repleto de luz.

O amor é uma das maiores sabedorias divinas, e as pessoas que são detentoras desse sentimento nunca adoecem, pois seus pensamentos não se perdem em lamúrias, nas tristezas das impossibilidades, sempre indo em busca da confirmação desse sentimento. Quem ama é um constante guerreiro, guerreiro esse que não conhece a palavra retroceder, mas sim a palavra ousar, descobrindo a cada dia novos modos de amar.

Agora eu falo sobre o amor Homem X Mulher, perco-me na beleza desse sentimento, dessa cumplicidade de casais, onde um só se completa ao puxar o outro, acolhendo o outro no seu dia a dia, é belíssimo o amor carnal.

Quantas peripécias os homens fazem em função do seu grande amor, a essa nossa outra metade querendo sempre agradar.

Não posso deixar de ressaltar uma parte do amor em que nós dá imenso prazer: a paixão, esse tempero apimentado que muitas vezes queima nossos corações. Como é gostoso quando estamos apaixonados, pensarmos em nosso amado nos afagando, nos beijando, fazendo que nosso tempo se transforme em único e quando esse amor é verdadeiro ao unirmos em gozo somos colhidos nas asas do prazer em unificação e nesse momento juntos abandonamos nosso corpo físico sendo energias que se entrelaçam e culminam o amor maior.

Só existe objetivo de uma existência se em nossas vidas deixarmos o amor entrar, pois sem o mesmo somos simples corpos a caminhar.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T141963