FELICIDADE ESQUECIDA...
Cresci...
Não sou mais o menino...
Que eu era...
No peito já não brota...
A felicidade de outrora...
Sinto em meu peito...
Uma dor aguda...
Às vezes profunda...
É algo que me devora...
Sinto-a a cada minuto...
A cada nova hora...
São reflexos da incerteza...
É uma angustia que aflora...
A cada nova decepção...
A cada novo não...
Cresci...
Não sou mais o menino...
Que se alegrava...
Com cada nova aurora...
Sinto que a tristeza já não me apavora...
Somente o descaso que me aflige...
Já não vislumbro os horizontes floridos...
Só vejo o caos do mundo...
As crianças e idosos esquecidos...
Largados ao acaso...
Às vezes esqueço de viver...
E o meu “eu” torna-se nós...
Tento abraçar o mundo...
Mas a dor me devora...
E sinto que estou perdendo a alegria...
O sorriso fácil...
O brilho do olhar...
Tornando-se escassos eles estão...
Pois a felicidade já não encontra mais...
O menino de outrora...
Que cresceu...
E sofre com a falta de compaixão...
Que impera no mundo de agora...
(Ocram 15/03/05 13:20)