RISCO, RASBISCO
Esvoacei ao vento, flutuei,
recoberto com um fino manto
de seda brilhante,
risquei o céu, rabisquei
um cenário de encanto,
rabisquei poesia,
sublinhei alegria,
uma vírgula era um verso,
o silêncio de um traço um devaneio amante;
Das alvas nuvens vi
uma bela branca flor,
riscada, desenhada numa tela
era ela
com as cores do amor,
na mágica mão de seu autor.
Ante a visão
risquei, rasguei o meu rabisco.
23/11/06
ANDRADE JORGE