Alma de poeta
Residem as dores da criação
na fecunda alma do poeta...
Ele capta no ar
a dor e a solidão,
a canção e a paixão.
E transpassa o poeta
para o papel sua emoção.
O sentido do amar
vai além do seu pensar...
Sobem suas palavras aos céus
como estrela a iluminar
para assim com carinho
o mundo de poesias dardejar.
Tenham elas rimas ou não,
são sentimentos de emoção!
São palavras vivas
que germinam n’alma,
nascem com o amor
e florescem no coração
refletindo a vida,
na delicadeza da poesia
e na magia da canção.
umvelhomenino