Efeitos
Meu pensamento tem cor
as cores das tuas camisas
espalhadas
estendidas
sobre a minha vida...
Tem forma
o contorno do teu corpo
onde eu vejo as rugas
das rusgas
no desenho do teu rosto...
Tem o tom da tua fala
o som da tua voz
que sussurra
sussurra
e se cala...
Tem toque
quando toco minha pele
e sem intenção
vejo na minha
a tua mão...