De nada vale um sonho

Eu te odeio porque te amo,

Te amo, e por isso me odeio;

Detesto acordar, abrir os olhos dia após dia e

me contentar apenas com a lembrança dos seus abraços.

O som da sua voz na minha mente, me guia como a mais

bela melodia no mais terrível pesadelo. Esse, que permaneço, e vivo

a cada dia, por não ter você ao meu lado.

Já me cansei de tê-la somente em meus sonhos;

Por pior que tenham sido meus atos no passado,

não mereço tal sofrimento, ninguém o merece;

Pois não há dor pior do que aquela que insiste em lembrar

a todo momento uma coisa que por mais que você tente e deseje,

nunca poderá ter.

Willian Sky
Enviado por Willian Sky em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1419355