LUZ...LUAR...SEREIA

"E esta a lenda – a vida é quem resgata:

Ela ressurgiu no cosmo...

Vindo banhar entre suas correntezas!"

Sim....ela ressurge...

Brilhante...

Numa linda noite de lua cheia

Radiante

Com encantada voz em seus lábios de sereia

Instigante

Que nas noites quentes à superfície, mareia

Atraente

Enche de paixão o ar que rodeia

Ardente

E o coração de seu homem que na ilusão, titubeia

Delirante

Que solitário e tristemente pelas ruas vagueia

Demente

Ao avistar no horizonte o luar que prateia

Ofuscante

Uma vaga miragem se forma na areia

Fascinante

Extasiado uma canção então, ponteia

Serenamente

LUZ...LUAR...SEREIA...

Lulith
Enviado por Lulith em 03/02/2009
Código do texto: T1419313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.