DELÍCIAS DO AMAR...
Gostaria de entrar em sua vida...
Sem que fosse necessária alguma palavra...
Simplesmente com o silêncio...
E do brilho que urge do meu olhar...
Para pertencer a tua existência...
E iluminar os passos de teu caminhar...
Gostaria de entrar em sua vida...
Através da eloqüência do meu sorriso...
E emanar à força da paixão...
Que penetra em teu coração...
Fazendo sua alma sonhar...
Aguardando o momento da entrega...
Onde duas almas unidas bailam...
Entregues as delícias do amar...
(Ocram 17/03/05)