Não sei quem sou mais...

O que eu era não sei quem sou mais...

Te confesso que estou apaixonada por você...

Quero pra sempre esse sonho tão lindo,eu e você juntos.

Teu corpo,meu corpo,aquele amor gostoso entre eu e você.

Toda vez que penso em você te vejo nos meus sonhos tão carente...

Por que você não tenta ser feliz?

Deixa o destino dizer o que será de nós.

Não paro de pensar em nós,lá fora a chuva cai,e eu não aguento mais ficar sem te ver...

Você se foi,cedo se foi...

Quando eu lhe dizia que me apaixonava todo dia,e era sempre a pessoa errada,você sorria e dizia que gostava de mim também,e hoje o que aconteceu com esse gostar?

Não sei se vale a pena aceitar esse seu jeito,todo mundo tem defeitos e eu não quero te julgar,mas amo você a cada dia que passa,e não quero mais sofrer,pois você não me quer mais.

Nunca mais eu me entrego do jeito que eu me entreguei...

Sempre que eu te quero você desaparece,é sempre assim...

como faço pra esquecer esse amor que só me faz mal?

sinto mais vou te deixar,eu já não me sinto bem com sua presença,mesmo apaixonada eu sei q não dá mais...

Olhe pra dentro de nós,o amor nos deixou no deserto...

Nos jardins ja morreram as flores,nossas fotos já perderam as cores.

A tristeza invade o meu rosto...

Nosso mundo encantado desabou e chegamos assim ao fim...

Só nos resta a nos desculpar e deixar o que restou de nós para trás.

*Tirado de Músicas...

03/02/09

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 03/02/2009
Código do texto: T1419295