Ensaios da minha tristeza
Nessa tarde cinzenta e úmida, ocupada
por um persistente vazio, eu vago.
Vago nesses desalinhados versos
Vago na angústia desse dia infinito
Vago no vão que o mundo parece deixar aos meus pés.
Em desespero, meu refúgio são pequenas porções de palavras
em algumas reduzidas páginas,
ornadas com tão nobre poesia,
onde em uma bela ramagem de versos
Quintana tinge o mundo com sua Cor do Invisível...
Em lágrimas contidas sangro esse pesar
e deixo escorrer o meu pranto
por não te ter por perto, a enfeitiçar
ainda mais minha pobre poesia
com a magia de seus encantos.
Sou um mero ensaio fotográfico
de uma imensa tristeza (...)
Música de fundo: The final cut (Pink Floyd)