RAPSÓDIA DE AMOR CIGANO (Quinto fragmento)

RAPSÓDIA DE AMOR CIGANO

(Quinto fragmento)

Ah, permita-me querida

viver sonhar se possível

enlouquecer e me viver

de alma nua consumida...

E que me é dado por lei

morrer-me de desmorrer

vivendo-me de desviver

pelo fim sem despedida...

Ô, conceda-me querida

morrer-me sem padecer

ou então me adormecer

docemente em tua vida...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 03/02/2009
Código do texto: T1419199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.