Há sempre algo mais

Há sempre algo mais

A buscar.

Buscar e crer

Crer e continuar.

A tristeza chama,

A solidão convida

A ficar.

Mil peripécias...

Mas, tristeza,

Há uma festa dentro de mim.

Solidão,

em mim há

muitos cantos a cantar.

Não queiras jogar-me no mar.

Aviso-te: sei nadar.

No precipício?

Não queiras arremessar-me

Digo-te: sei voar.

De asas abertas,

Corpo alado,

Alço o meu voo.

Porque sei que

há sempre algo mais

A buscar.

E eu

hei de encontrar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 03/02/2009
Código do texto: T1419061