INSURREIÇÃO

Chega

de imagens metafóricas,

alegóricas,

eufóricas.

Quero

versos precisos,

concisos,

lisos.

Intento

a disritmia,

a assimetria.

Fora com a monotonia!

Arquiteto

um poema-objeto,

direto.

Um poema insurreto!

Lina Meirelles

Rio, 01.02.09