Meu sabor
Quero a ternura
De um sonho tão lindo
E na brisa do olhar
Viver minha aventura.
Quero me envolver de paz
Sentir tocar o céu
Pro amor comigo morar
Embriagar deste licor.
Vou-me reconstituindo
Sentindo um amor voraz
E sorrir ao leu
Para abraçar a emoção.
Com a alma luzente
Ser um absoluto amor
E tão docemente...
Temperado da paixão.