Eu – flor
Flores envolvem
Um cacho de estrelas em cores
Do bálsamo devolvem
Um fecho de amores.
Sou eu em flor
Na fábula de poesia
Feiticeira da alquimia no amor
Ápice dessa declaração
Eu – flor em coloração!
São sentimentos pra enfeitar
Perfume pra quem sabe amar
Com harmonia.