Dias sem mim
Há dias não durmo,
Há dias não sonho,
Há dias, pessoas são pessoas,
Noites são só noites
E dias, acabam quando o sol se põe...
Há dias, olhares são somente olhares
As notas dos pássaros, são apenas detalhes,
O sol nasce, e nem dou atenção
Há dias, não sei o que são lágrimas
E nem me importam as lástimas,
Há dias não sei o que é sofrer
Há dias não olho por onde ando
Nem sei pra onde estou caminhando
Há dias o chão não me agrada mais....
Há dias o mundo rasteja no tempo
E meu coração em alta velocidade
Há dias não sinto
Nem minto
Há dias não sei quem sou
E nem tão pouco me importa,
Ou nunca me importou...