Foto/Waldete Cestari
DOSE DUPLA
Bebendo do mesmo aroma
Em deslumbrante matiz
Majestades se abastecem
Nas flores do meu jardim.
A passagem de sorriso e flores de Odir:
Se em meu jardim fosses flores,
ó Eva, no paraiso,
eu te amaria sorriso
para sorrires amores.
(Oklima)
Um mimo de Hull (Claraluna):
Aqui sempre encontrarei
A trova que eu espero
Das borbolesta gostei
Fala um coração sincero.