A loucura.

Imagine a loucura,e leve ela ao quadrado

E depois muitiplique ela por seis

E ai então voce terás o resultado

Do tamanho da loucura que esse poeta fez

Por ter a vida inteira amado e só amado.

E acredite, de novo tudo eu faria

E de novo sem medir concequencias

Foi uma loucura que só me trouxe alegria

Certamente disso eu tenho conciencia

Pena que dela so restou a poesia.

Acho que todo poeta é meio louco

Mas os meus limites todos eu ultrapassei

E isso não me incomoda nem um pouco

Foram os melhores momentos que eu experimentei

E por eles tambem sofri a até fiquei rouco.

Mesmo que dela nunca mais eu me aproximo

Mas terei a doçura dela na minha lembrança

Me lembro dela quando quando choro e quando rimo

E isso me faz sentiro uma feliz criança

E ai da loucura que eu fiz ,eu não lastimo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/02/2009
Código do texto: T1418832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.