Fotos!
Fotos!
O passo leve foi estalando as bolinhas de sabão,
Quebrando um silêncio, leve como o vento,
Com o olhar compenetrado a olhar-te de alto a baixo,
E a vontade, que o tempo pare, neste momento.
Com a melodia que sai da caixinha de som,
Fiz um piscar de olhos que tenta agarrar teu coração.
E a mente dança na tua saborosa graça,
De cara mimosa e moça mais gostosa da praça!
As mãos encontram-se expondo ao Sol o teu anel,
E teu sorriso brilha, em lábios gostosos de mel.
Não houve foto para registar o momento,
Porque sonhos não se revelam em papel,
E o traço da escrita, vale pouco olhando o teu anel.
O desenho ficou esbatido no teu areal,
E a mente abre asas mostrando um novo astral,
O futuro pode ser feito a lápis de cor,
Tenha eu a sorte, de ganhar o teu amor!
Nenúfar 2/2/2009