BRAÇOS QUE ABRAÇAM
braços...
corpos misturados
laços
no espaço pendurados
amargo fel
distância que separa
ampara
desampara
eu paro
sento
penso
...
pressentimento
sentimento
pensamento
no momento
distanciamento
incômodo
imposto
sinto falta dos braços que me abraçam
da boca que beija minha boca
da mão que acaricia meu corpo
da voz nos meus ouvidos
a cochichar palavras adocicadas
meladas
amadas
sinto falta de tudo
do nada fazer junto
do dormir nos lençóis escorregadios
numa entrega de confiança
segurança
amor
tudo fazer e ser
sem medo, vergonha ou solidão
sabor de mel em minha boca
risadas que rimam com afago
cafuné
um colo acolhedor
sabor de orvalho numa manhã outonal
sossego
aquieto meu coração
e espero...
com esperança de um dia deixar de esperar
18 de abril de 2008
www.vaniadecastro.com.br