Voltar pro Sertão


Ai quem me dera um dia voltar lá pro sertão.
Onde tinha abundância respeito e satisfação.
Nas enchentes, a nascente transbordava.
Nas secas, muitos sofriam.
Sendo criança só existia alegria.
Diversas vezes tomva banho no rio
quase sem água e a meninada ficava pelada.
Não existia maldade...sexo era ignorado.
Correndo de lá pra cá passava a manhã
inteirinha com a nossa seviçal
lavando a roupa na água da cacimba,
observando a todos para voltarmos
felizes para as nosas casas.
Ai quem me dera um dia voltar lá pro sertão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/02/2009
Código do texto: T1418791