BRUXA!
Bruxa!...
No desassossego
de um sótão
mistura asa de morcego,
perna de lagartixa,
e escreve assim meu nome
no fundo do seu caldeirão.
Bruxa!...
No desassossego
de uma cama
mistura perna sobre perna,
salivas e suores,
e escreve assim seu nome
no fundo do meu coração.
Bruxas,
aquelas nas quais
não acredito.
Mas que existem,
existem.
Frodo Oliveira.