Dedos De Anjo

Ao entardecer

você chega,

beija a minha nuca,

faz lua em meu anoitecer.

Sei então que consigo viver,

sem o sim e o não

de seus dedos de anjo e amor

em minha mãos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418592