FALTA DE IMAGINAÇÃO (música)
Alguns dias a gente se esquece de tudo,
Sai por ai devagarzinho, de mansinho,
Descalço, nu e quase imundo,
Vai onde a imaginação mandar.
Eu ouço essa quase loucura,
Esse medo de voar
Como desvendar com candura,
Um corpo que teima em se guardar.
não quero motivo
invento um tipo
estou onde devo estar
assim que eu te quero
meio vagabundo
é esse meu jeito de amar.
Alguns dias a gente morre
Um cansaço danado no coração
Olhar teu rosto decorre
Da minha falta de imaginação.