Versos de Saudade - Ohlavrac Nilknarf

Versos de Saudade - Ohlavrac Nilknarf

Estou farto de lembranças!

Já nem mais lembro teu rosto,

apenas solidão e saudade são minhas amigas inseparáveis.

A cada dia, uma nova lembrança, uma nova saudade, um novo sofrer.

Distância é o menor dos males, na verdade, tua falta é que me dói.

Linda Lua, linda! Mais lindos são teus lábios!

Unos e belos como teu corpo simétrico que tanto beijei em luares.

Lamentos é o que me sobra nesta alcova!

Inventei de amar, agora só resta sofrer...

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 02/02/2009
Código do texto: T1418500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.