POESIA...
Poesia…é jogar com as palavras
Como jogamos à bola
Com o arco, ou ao pião.
Ao contrário desses jogos
Que de tanto jogar se gastam
Jogar com as palavras, não.
Quanto mais se joga com elas
Essas palavras singelas
Nunca poderão acabar.
Poesia…é um jogo de emoções
Que Faz pulsar corações
Jamais se podem gastar!
Mário Margaride