LUA DE MEL EM UMA PINTURA

Pintava-te

Da grinalda, a difícil transparência,

Sobre o teu corpo nu fiz de coberta.

Os teus mamilos à penumbra abertos,

Os seios pontiagudos... O olhar incerto.

Teus lábios sob um véu...

Fitavas-me

Envolta em um jardim todo florido.

Os teus cabelos longos escorridos...

E um luar no céu...

Era noite de doce primavera.

Uma praia em baixo e o mar qual fosse um manto.

Uma casinha entre a mata e um campo...

E só nós dois ali.

Havia ainda o pátio e uma piscina.

Por pedestal da lua, uma colina...

E nós em lua de mel.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/02/2009
Código do texto: T1418283