Menino triste

Em uma casa velha

No meio da cidade fantasma

O menino triste encosta sua cabeça na parede

ele está com muita dor

Sua jaqueta azul jeans, já está desbotada há muito tempo

as cores de sua vida, já arrumaram as malas...e acho que não voltam mais

Agora está tudo em preto e Branco

Uma imagem sombria de um passado distante

e agora tudo está longe...

e o menino triste è agora apenas um desenho desbotado

caído no chão da casa velha... no meio da cidade fantasma

Observação:Leia este poema escutando Gymnopedie de Eric Satie e observe um desenho de Amadeo Modigliani "Bambino con la giacca blu"

fred albano
Enviado por fred albano em 02/02/2009
Código do texto: T1418269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.