Tempestade em copo dágua
Estragaram meu dia
acordei com o vestígio de um sonho bom
Tentei fazer o que era certo
Mas...para o mundo tudo que esta aberração desforme faz, está errado...
Ouço uma música de Eric Satie
E começo a chorar lágrimas de sangue
Talvez..por saber que estas podem ser minhas últimas palavras
Palavras estas escritas com muita dor
acho que o mundo não precisa de montros desformes
Autistas;...sonhadores,...
Apanhei demais nesta vida maldita
A faca convida meus pulsos para que leve o resto do corpo para o inferno
E acho que desta vez,esta é a sua missão...
O mundo transforma grãos de areias em Godzillas
Não vou mais abrir a caixa de correio do meu amigo japonês
Ela que fique fechada com seus mistérios
Vou embora e deixo o mundo com seus próprios lixos.