Um mundo encantado
No toque suave das pontas dos dedos, no dedilhar do violão, sinfonia adocicada invade o universo.
Céu estrelado, olhares apaixonados sobre a maré, abraços aconchegantes, beijo roubado com gosto de hortelã, sorriso maroto, perdidos na magia da noite.
Um mundo encantado dos enamorados, perfume impregnado na alma, embelezando a vida do sonhador, escudo dos anseios.
Juntando os pedaços, do quebra-cabeça, semeando as cores do arco-íris, aflorando o amor em cada partícula de vida, fugaz, mas intenso como o brilho das estrelas.
Escrito
18.04.2006
Por Águida Hettwer