Já não tinha mais jeito do teu olho brilhar
Houve um tempo da gente
em que via teu olho brilhar.
Um brilho gostoso, presente.
Quando foi que esse brilho contente
começou a apagar?
Como não percebi
tudo aquilo mudar?
Descobri que o silêncio começou a gritar,
e foram tantas palavras que não quisemos falar
que o grito no peito
começou a calar.
E calando o peito,
já não tinha mais jeito
do teu olho brilhar.