O HOMEM DO OUTRO LADO

O barco se perdeu...

Perdeu força no grande mar

O seu dono nem sentiu falta daqui

E decidiu recomeçar a vida por lá

Nesse lado, ele não tinha escolha

Era mais solidão e desespero

Perto da água aprendeu

Que num novo lugar tudo se tem um jeito