APENAS UMA MULHER
Aquele que enxergar Maria
Apenas Maria, do jeito que ela é.
Jamais se esquecerá
Que viu uma grande mulher
Que seja ela então,
Do modo como Deus
Sabiamente a desenhou
E a entregou a Adão
A carne de sua carne
Ossos dos seus ossos
E no final da tarde
Deus descansou.
A carne de minha carne
Ossos de meus ossos
Seja o colo acolhedor
Onde eu possa repousar.
Que a mulher ame e seja amada
Saiba sorrir com os que se alegram
E sofrer com os que choram
Seja Maria apenas uma mulher