INFIMAMENTE
E... desnudei-me
Sem segredos
E sem mistérios
Coloquei-me à
Sua frente,
Despido das
Roupas do
Preconceito,
Pois a necessidade
De te amar
E também ser
Chega a ser
Maior que tudo!
Simplesmente
Estou diante
De mim e de ti,
Como realmente
Sou, vivo
E tenho sede
De ter o
Gostar intenso
Retribuído,
Mesmo que
Infimamente,
E exulto de
Contentamente
Incontido!
E... só com
Você caminho
Livre e
Sem amarras
Ou farpas.
Só tu completa-me, pois!