ESPRAIO-ME ASSIM

No teu

Corpo

Encontro

Aconchego

E alivio...

O porto

Seguro, depósito

Dos sentimentos

Mais sublimes

Desse âmago,

Por demais

Carente do

Seu amor,

Sua atenção!

E espraio-me

Assim, à tua

Lembrança, o

Respaldo do

Carinho mais

Terno...

Que respondes

Com um sorriso

De promessas,

Com um olhar

Que além

Dum compromisso,

É um sussurro

Pleno de coisas

Ternas e

Indizíveis!!!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/02/2009
Código do texto: T1418133