A FALAR NO SILÊNCIO
Em um
Gostar intenso
Cedo ou tarde
Alguém, algum
Dia, sentir-se-á
Por mais
De uma vez
Que seja...
Perdidamente
Enclausurado!
Sem forças,
Mesmo hipnotizado
Lançar-se-á
Aos pés
Dum querer
Banhado de
Sorte e
Apaixonado.
E, a partir
Daí, uma gama
De emoções
Invade o
Âmago, sua
Ternura será
Contagiada.
E ficará
Na fossa,
Tédio e
Lágrimas
Povoarão sua
Face... a
Falar no silêncio,
De seus caminhos
E sentimentos
Profundos.