Eta amorzinho
vai que vai paixão
Sei que a mesma maré
Que te leva, vai te trazer
E pra mim, você vai viver
E felizes vamos ser

Nara Freitas
Saquarema-RJ
********************

Pode Virrrrrrrrrrrrrr...
 
 O corpo balançar,
mexendo os pezinhos,
de um lado pro outro, assim...
Vem, meu amorzinho,
agarre-se em mim
e bem juntinho
vamos dançar e namorar!
 
Ilze Soares
***************************
Brincadeira da Nara Freitas e minha, com a música "Lá vai o meu amor, lá vai meu amorzinho..."
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/02/2009
Código do texto: T1418030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.